حركة الشباب الجزائري mja. مكتب سيدي بوبكر

حركة الشباب الجزائري mja.  مكتب سيدي بوبكر مكتب بلدية سيدي بوبكر (سعيدة)

200  #جزاء سنمار
27/05/2026

200 #جزاء سنمار

22/05/2026
بيان حركة الشباب الجزائري (MJA) بمناسبة يوم العلم 🇩🇿  |   |   |  يوم العلم: من معركة التحرير بالعقول.. إلى معركة السيادة...
19/04/2026

بيان حركة الشباب الجزائري (MJA) بمناسبة يوم العلم 🇩🇿
| | |
يوم العلم: من معركة التحرير بالعقول.. إلى معركة السيادة بالرقمنة والابتكار 💡
في السادس عشر من أفريل، تنحني الجزائر إجلالاً لروح الإمام المجدد عبد الحميد بن باديس، الذي لم يكن مجرد فقيه، بل كان مهندس النهضة وموقظ الضمائر، الذي آمن بأن الاستعمار لا يُهزم إلا بكسر أغلال الجهل.
إننا في حركة الشباب الجزائري (MJA)، نعتبر "يوم العلم" محطة لاستنهاض الهمم، لا للبكاء على الأطلال. إن الوفاء الحقيقي لابن باديس اليوم لا يكون بتمجيد التاريخ فحسب، بل بصناعته.
🚀 رؤيتنا للجيل القادم:
إن القلعة التي بناها ابن باديس بالتعليم الأصيل، يجب أن نحصنها اليوم بـ الذكاء الاصطناعي، الأمن السيبراني، واقتصاد المعرفة. إن سلاح "الكلمة" في الثلاثينيات هو اليوم "الكود" و"البحث العلمي" و"الريادة المقاولاتية".
💡 رسالة الحركة لشبابنا الصاعد:
العلم فعلٌ لا قول: التميز الدراسي هو خط الدفاع الأول عن سيادتنا الوطنية.
الشباب هو المحرك: أنتم "القوة الضاربة" القادرة على تحويل الجزائر إلى قطب تكنولوجي واقتصادي في المنطقة.
المواطنة والعصرنة: كن باديسياً في قيمك وأخلاقك، وعالمياً في طموحك وتحصيلك العلمي.
تحية لكل طالب علم، ولكل باحث في المخابر، ولكل معلم يغرس بذور الأمل في القرى والمداشر. بكم تشرق شمس الجزائر الجديدة.

المجد والخلود لشهدائنا الأبرار.
تحيا الجزائر حرة، متعلمة، ورائدة.

بريكسي قرماط عمر
رئيس حزب حركة الشباب الجزائري MJA

15/04/2026

يوم الأحد 19/04/2026 بداية عملية ملئ وتوقيع الاستمارات الخاصةللانتخابات التشريعية 2026 حزب حركة الشباب الجزائري مكتب سيدي بوبكر ،نرجوا من مناضلي الحزب أو المواطنين الذين يسعون للتغيير على مستوى بلديتنا في جميع المجالات التواجد امام مقر الحالة المدنية لبلدية سيدي بوبكر لإتمام العملية.

15/04/2026

نحو تمثيل سياسي حقيقي لساكنة سيدي بوبكر.
​إلى الزملاء والإخوة من مواطني البلدية ومناضلي الحزب، إن الهدف من وراء نشاطي السياسي ومنشوراتي التوعوية ليس الترويج لشخصي، بل هو التأسيس لرؤية جماعية تتجاوز الطموحات الفردية لتصب في مصلحة "الجميع".
​نحن لا نبحث عن مقعد لشخص، بل نبحث عن ثقل وسبيل سياسي لطرح انشغالاتنا على أعلى سلطة
.......الفكرة .......
ببساطة هي الانتقال من العمل المشتت إلى "كتلة برلمانية متماسكة".
.......... .​خارطة الطريق ........
​إن طموحنا الذي نسعى إليه ليس مجرد مشاركة رمزية، بل هو معادلة حسابية وسياسية دقيقة:
​الهدف الميداني: ترشيح كفاءة من مثقفينا عن عن كل فئة.
​النتيجة المرجوة: الحصول على (01) عضواً برلمانياً او اكثر يمثلون كافة شرائحنا.
​القوة التشريعية: وجودنا تحت قبة البرلمان يعني تشكيل قوة ضاربة قادرة على طرح انشغالاتنا، والدفاع عنها، والمساهمة بفعالية في تشريع القوانين التي تخدم المصلحة العليا للبلاد بمنطق "رجل الدولة" الذي تعودنا عليه.
​لماذا هذا المشروع؟
​إن تشتت الجهود يجعل صوتنا ضعيفاً، أما العمل بنظام الكتلة فيضمن لنا:
​الندية السياسية: أن نكون طرفاً فاعلاً في صناعة القرار.
​التمثيل الشامل: لا تبقى بلديتنا دون صوت يمثلها.
​وحدة الصف: تغليب مصلحة اتحاد الساكنة على المصالح الشخصية الضيقة.
​الخلاصة:
ما أكتبه وما أنادي به هو "مشروع أمة" من زاويتنا ومنضورنا . أنا مجرد صوت يحمل هذه الرؤية، والهدف النهائي هو أن نرى ممثلينا يحملون أمانة المسؤولية في البرلمان، ليكونوا حصناً للحق وصوتاً للواجب.

​يد واحدة.. كتلة واحدة.. من أجل غدٍ أفضل

11/04/2026

---

لماذا تنضم إلى حركة الشباب الجزائري؟

نحن السيد نقاقيش امحمد، منسق بلدي ل: حركة الشباب الجزائري mja. مكتب سيدي بوبكر أدعوكم اليوم للانضمام إلى حزبنا، لنضع الشباب في قلب القرار، ولنبني معًا مستقبلًا أفضل يليق بطموحات كل مواطن.

نحن نؤمن أن التغيير الحقيقي لا يأتي بالكلام وحده، بل بالعمل الجاد والمبادرة. تقدم حركتنا حلولًا واقعية لمشاكل البطالة، التعليم، الخدمات العامة، وكل ما يعيق تقدم مجتمعنا. كل عضو في الحزب له دور فعلي، وكل صوت مهم، وكل فكرة تُسمع وتُقدَّر.

انضمامكم إلينا يعني أن تكونوا جزءًا من حركة فاعلة نحو التنمية والفرص، وأن يكون صوتكم مؤثرًا، ولكل شاب فرصة ليشارك ويبدع. معًا، سنواجه التحديات، ونصنع الأمل، ونبني بلدية أفضل لنا ولأجيالنا القادمة.

نحن لا نعد بما لا نستطيع تحقيقه، بل نلتزم بالصدق، الشفافية، والعمل المستمر. كل خطوة تقوم بها اليوم معنا هي خطوة نحو غدٍ مشرق ومليء بالفرص.

انضموا إلينا في حركة الشباب الجزائري، وكونوا جزءًا من التغيير الحقيقي. معًا نصنع الفرق.

---

رقم المنسق البلدي السيد :
0696210335

11/04/2026




Adresse

Saïda

Site Web

Notifications

Soyez le premier à savoir et laissez-nous vous envoyer un courriel lorsque حركة الشباب الجزائري mja. مكتب سيدي بوبكر publie des nouvelles et des promotions. Votre adresse e-mail ne sera pas utilisée à d'autres fins, et vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Raccourcis

Partager