13/08/2026
✨ بسم الله الرحمن الرحيم ✨
عمال وإطارات قطاع البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية 📡، الزملاء إطارات المصالح و الأسلاك المشتركة و الإدارية رئيس و منتخبي المجلس الشعبي الولائي و المجالس الشعبية البلدية ، ممثلي المجتمع المدني و صحفيي ولاية البليدة بوكالة الأنباء الجزائرية ، الإذاعة و الصحافة المكتوبة و الإلكترونية 🏛️، مدراء و مسؤولي و ممثلي مؤسسات بريد الجزائر و البريد السريع و الاتصالات للهاتف الثابت اتصالات الجزائر و النقال موبيليس جيزي و اوريدو ، بولاية البليدة ، كافة مواطني وساكنة الولاية الكرام.
🤝 مع انتهاء مهامي على رأس المديرية الولائية للبريد والمواصلات السلكية واللاسلكية لولاية البليدة يسعدني ويشرفني أن أتوجه للجميع بكلمة شكر وتقدير وعرفان 🙏.
لقد شهدت فترة تواجدنا معاً تظافر جهود الجميع للارتقاء بالخدمة العمومية 📈، حيث عملنا كفريق واحد على تحسين الخدمات وتقريبها من المواطن.
أعتز بما حققناه سوياً من إنجازات ميدانية شملت:
🔹 توسيع الشبكة البريدية 📮:
فتح 30 مكتب بريدي جديد ،دخلوا حيز الخدمة على مستوى دوائر الولاية لفك الضغط وتسهيل التعاملات اليومية 🏛️.
🔹 تعزيز وتطوير الخدمات النقدية الآلية 💳:
المساهمة في تنصيب الموزعات الآلية للنقود (GAB) 🏧 بالبلديات والمناطق التي كانت تنعدم بها هذه الخدمة بالإضافة إلى تنصيب قاعات وفضاءات مخصصة للموزعات الآلية للنقود لتسهيل المعاملات المالية على مدار الساعة .
🔹 فك العزلة الرقمية 📶:
تدعيم مختلف المناطق المعزولة والنائية بشبكة الاتصالات والإنترنت 🌐 ضمن برامج متعاملي الاتصالات او برنامج الخدمة الشاملة، لا سيما في المناطق الجبلية وأقصى حدود الولاية.
📸 وما هذا إلا جانبٍ من إنجازاتنا المشتركة، وثمرةٌ لجهودنا المتواصلة معاً خدمةً للمواطن والقطاع
أتقدم بجزيل الشكر لكل عمال وإطارات القطاع على تفانيهم وإخلاصهم ، ولإطارات والسلطات الولائية و على رأسها السيد الوالي و السيد الامين العام على دعمهم الدائم، ولساكنة البليدة الأعزاء على حسن التعاون والثقة .
أتمنى لولاية البليدة وللقطاع فيها مواصلة مسيرة التطور والرقمنة والازدهار .
مني أسمى عبارات التقدير والاحترام 🤝✨
بن زين محمد أمين ✍️
مدير البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية.