06/09/2026
اللهم يا نورَ السمواتِ والأرض، ويا مَنْ تُشرِقُ بأمرِهِ الظُّلُمات، ويَستَريحُ ببابِهِ المَجهودُ والمَكروب... نسألكَ سَكينةً تُصَبُّ في قلوبِنا صَبّاً، تُدَاوِي بها عَبَثَ الأيام، وتُضيءُ بها الزوايا المُظلمةَ في أرواحِنا.
يا أنيسَ المُستوحِشين، ويا سَنَدَ المُتعَبين، اعمُر أفئدتنا بحُبِّك، واجعل أنسَنا بك، ولا تجعل حاجتَنا إلا إليك. اللهم إنّا نلوذُ بعهدِك ورحابِك، ونستظلُّ بعظيمِ حِلمِك، فاهْدِ حَيْرتَنا، وأصْلِح ما بَيْنَنا وبَيْنك، واجعلنا نلمَسُ لُطفَك الخفيّ في كُلّ خُطوةٍ نَخطُوها.
ربِّ هَبْ لنا قلباً نقيّاً يُبصرُ النُّورَ في العُتمة، وروحاً خفيفةً تتسامى عن المَرارات، وعقلاً يُلْهَمُ الصَّوابَ وينأى عن الشَّتات. اللهم إنّا نَبْرَأُ إليك من حَوْلِنا وقُوَّتِنا إلى حَوْلِك وقُوَّتِك، فاكْتُب لنا طمأنينةً لا يُعَكِّرُ صَفْوَها خوفٌ، ورِزقاً مباركاً، وفَرجاً يمسحُ أثَرَ السِّنين، وحياةً طيّبةً نَحْيَاها بحِمَاك ونلقاكَ بها وأنتَ راضٍ عنّا.
اللهم اجعلنا مِمَّن إذا دَعَوْك أجَبْتَهُم، وإذا توكَّلوا عليكَ كَفَيْتَهُم، وإذا أقبَلوا عليكَ قَرَّبْتَهُم ورَحِمْتَهُم... وصلِّ اللهم وسلّم وبارك على سيّدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.