محبي الهلال السوداني

محبي الهلال السوداني Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from محبي الهلال السوداني, Town Hall, فيصل, Cairo.

09/07/2026

ما أقبح التكبر حين يغلفه الجهل ،
وما أتعس العظمة حين تكون وهماً في عقلٍ فارغ.
تباهى بما شئت.. منصب ، مال ، أو حتى مظهر،
لكن تذكّر:
التراب لا يفرّق بين متواضع ومغرور.

‏الناس تحترم من يملك "قلباً كبيراً"
لا من يظن نفسه أكبر من الجميع.

‏كُن واثقاً ، لا متغطرساً.
كُن عظيماً بأخلاقك ، لا بأوهامك.
فالكبر لا يرفعك… بل يُسقطك دون أن تشعر.

نسأل الله السلامة 😌
19/05/2026

نسأل الله السلامة 😌

18/05/2026
اصلو الفرح وكتين يفيض ..ماليهو قيف غير ضفتك . .❤️
16/05/2026

اصلو الفرح وكتين يفيض ..
ماليهو قيف غير ضفتك . .❤️

24/03/2026

بعث نادي الهلال باحتجاج شديد اللهجة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، ضد طاقم تحكيم مباراته أمام نهضة بركان في إياب ربع نهائي مسابقة أبطال أفريقيا، وأوضح الأزرق في الشكوى أن الحكم الرئيسي وحكم تقنية VAR تسببا في خسارته للقاء، بسبب تحيزهما للخصم.

وأوضح الهلال أن طاقم التحكيم لم يكن مؤهلاً لإدارة اللقاء، منوهاً إلى أنه كان قد طالب في شكواه السابقة بضرورة تعيين حكام أصحاب خبرات وكفاءات ومصداقية لإدارة المباريات، وعدم اهدار المجهودات التي تبذلها الأندية في التجهيز والإعداد.

ووفقاً لخطاب الاحتجاج فإن الهلال يرى أنه لم يتم الإلتزام بمعالجة المخاوف بل تم اختيار حكم يفتقر إلى الخبرة الكافية، كما أوضح النادي أن حكم VAR كان شريكاً بقراراته، واصفاً الأخطاء بالكارثية والمؤثرة على النتيجة.

وأرفق نادينا مع الاحتجاج فيديو يوضح الأخطاء التي صاحبت آداء طاقم التحكيم، حيث نوه إلى عكس الحكم للقرار في ضربة الجزاء التي احتسبت على مدافعنا، حيث أوضح الفيديو أن مهاجم الخصم رفع قدمه فوق قدم مدافع الهلال، مما تسبب في إصابة لاعبنا، وحرمانه من استكمال اللقاء، حيث غادر مستبدلاً، ورغم ذلك احتسب الحكم ضربة جزاء لاوجود لها.

علاوة على توظيف تقنية الـ"VAR" بصورة سيئة ومخالفة لبرتكول استخدامه وفقاً للمادة "5"، التي تنص صراحة على أنه لايمكن استخدام VAR عقب استئناف اللعب، بجانب أن الوقت بدل الضائع الذي استخدمه الحكم، لا يعكس الوقت الضائع الفعلي.

واعترض الهلال على التجاهل المستمر للشكاوى التي يبعثها خاصة المتعلقة بالحكام، مما يوفر لهم غطاء يشجع على اتخاذ قرارات غير منصفة، وطالب نادينا بناءً على ماسرده في الشكوى، والفيديو التوضيحي المرفق، فتح تحقيق فوري لحماية نزاهة كرة القدم، وإعطاء كل صاحب حق حقه.


ً_بالبطولات_في_السودان

24/03/2026

🚨 بحسب الصحافة الرواندية | الضغوط تزداد على ريجيكامب بعد الإقصاء، وإيبينجي قد يعود!

📌الإدارة ليست راضية عن الأداء في مباراتي نهضة بركان. يقال إن ريجيكامب قد وجد وظيفة أخرى بالفعل بسبب عدم تفاهمه مع الإدارة التي ترغب في استعادة إيبينجي من نادي عزام التنزاني.

23/03/2026

"إِنِّي أَخَافُ أَن يَمَسَّكَ عَذَابٌ مِّنَ الرَّحْمَٰنِ"

تِلك هي المحبَّة الصَّادقة، أَن تخافَ على من تحب أن يُقصِّر في دينهِ فيكون من الغافلين ولا تمدَّ له يد النَّصيحة

كقاعدة:
مَن لا يُبالي بآخرتك؛ لا يُبالي بك'

23/03/2026

في رأيكم من يتحمل خروج الهلال من ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا ؟

22/03/2026

هلال الملايين مسنود بي دعوات الملايين 💙
متأهلين بأذن الله

22/03/2026

بسم الله و على بركة الله - بداااااااااااااااية المباراااااااااااااراة
الهــلال الســودانـي 0 : 0 نهضــة بـركـان المغــربي

Address

فيصل
Cairo

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when محبي الهلال السوداني posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Shortcuts

Share

Category