مصلحة الرقابة الصناعية

مصلحة الرقابة الصناعية تأسست المصلحة بناءً على القرار الجمهورى رقم 394 لسنة 1956

18/08/2026
15/08/2026
11/08/2026

"فخر الصناعة المصرية ينافس الماركات العالمية.. جولة تفقدية داخل خطوط إنتاج «مينترا» للأحذية الرياضية 🇪🇬"

في جولة ميدانية مشتركة تفقد خلالها المهندس/ خالد هاشم وزير الصناعة والسيد/ جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، مصنع شركة «مينترا مصر» بالمنطقة الحرة بمدينة نصر.

وقد شملت الجولة تفقد خطوط إنتاج الحقائب والأحذية الرياضية، وخطوط إنتاج النسيج وفرش الأحذية وماكينات الحقن، بالإضافة إلى معرض مصغر لمنتجات الشركة، ومعمل الاختبارات، وخطوط الإنتاج المصغرة المصممة للتدريب على الإنتاج.

وفي هذا السياق، أكد وزير الصناعة أن مصنع «مينترا» يحقق صادرات سنوية بـ 25 مليون دولار لأسواق أمريكا وأوروبا والعالم العربي والإفريقي، ويوفر أكثر من 2,200 فرصة عمل للشباب والسيدات، مما يعكس قوة الصناعة الوطنية وقدرتها على المنافسة.

#مينترا

11/08/2026

"خطوات أبطال مصر في باريس 2024.. صناعة مصرية بامتياز 🇪🇬🏅"

في جولة ميدانية مشتركة لدعم وتوطين الصناعة الوطنية، تفقد المهندس/ خالد هاشم وزير الصناعة والسيد/ جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، مصنع شركة «مينترا مصر» لإنتاج الأحذية والحقائب الرياضية بالمنطقة الحرة بمدينة نصر.

وخلال الجولة، أشاد المهندس/ خالد هاشم وزير الصناعة بمنتجات الشركة التي تعد دليلاً على أن الصناعة الرياضية المصرية قادرة على المنافسة عالمياً ورسوخ مكانتها على خريطة التصنيع الرياضي العالمي.

وأكد الوزير على قدرة الشركة على تلبية الاحتياجات الرياضية للجهات الرسمية والأندية، مشيداً بدورها الوطني كراعي الحذاء الرسمي للبعثة الأولمبية المصرية المشاركة بأولمبياد باريس 2024.

#مينترا

11/08/2026

«صنع في مصر» يثبت قدرته على قيادة الاقتصاد الرياضي 🏭"

في إطار خطة الدولة لدعم وتوطين الصناعات الوطنية، تفقد المهندس/ خالد هاشم وزير الصناعة والسيد/ جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، مصنع شركة «مينترا مصر» بالمنطقة الحرة بمدينة نصر.

وخلال الجولة، أشاد المهندس خالد هاشم بمنتجات الشركة التي تعد دليلاً على أن الصناعة الرياضية المصرية قادرة على المنافسة عالميًا، بما يساهم في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز مكانة مصر كدولة رائدة في التصنيع الرياضي.

وأشار الوزير إلى أن وزارة الصناعة حريصة على دعم التصنيع المحلي وتطوير المنتجات الرياضية، بما يتواكب مع رؤية الدولة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من الأدوات الرياضية، وتعزيز دور الرياضة كقطاع اقتصادي مهم، يسهم في تحقيق التنمية المستدامة







Address

ش امتداد رمسيس/الحي السادس/مدينة نصر
Cairo

Opening Hours

Monday 8am - 4pm
Tuesday 8am - 4pm
Wednesday 8am - 4pm
Thursday 8am - 4pm
Sunday 8am - 4pm

Telephone

+2019873

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when مصلحة الرقابة الصناعية posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Contact The Organization

Send a message to مصلحة الرقابة الصناعية:

Shortcuts

Share