18/05/2026
💧 بنداء الخدمة وتوجيه الرعاية.. ماء نقي لأجيال الغد 💧
بتوجيه مباشر وسديد من قبل المتولي الشرعي للعتبة العباسية المقدسة، سماحة السيد أحمد الصافي (دام عزه) ،
أنجزت الكوادر الهندسية والفنية الابطال في شعبة المياه التابعه الى قسم المشاريع الهندسية في العتبة العباسية المقدسة) وبقيادة المهندس Ahmed Alhasnawi مسؤول شعبة المياه والمهندس Hussain Muner و المهندس Mujtaba Albarghothy مشروع إعادة تأهيل وتطوير منظومة ماء الآرو (R.O) في الاعدادية.
تأتي هذه المبادرة حرصاً على توفير بيئة صحية مثالية لأبنائنا الطلبة، ودعماً مستمراً للمؤسسات التعليمية من قبل العتبات المقدسة .
حيث ان هذه المنظومه ينهل منها ابنائنا الطلبة و اهالي المنطقة والاحياء المجاوره وتعمل على مدار الساعه بطاقه انتاجية تصل إلى ١٢٠٠ لتر في الساعه .
كل الشكر والتقدير والاحترام لكل من ساهم في هذا العمل المبارك من خيرات ابي الفضل العباس عليه السلام .
(ابطال الكوادر الهندسية والفنيين في شعبة المياه / قسم المشاريع الهندسية)
م احمد محمد محسن
م حسين منير
م مجتبى محمود
ستار نزار
معتز جواد
علي سالم
احمد نجم
كرار محمد
حسن محسن
يوسف محمد
جبار عبد الحر
رافع عبد الرحمن
سجاد عبد الحسين اسماعيل
قسم المشاريع الهندسية - العتبة العباسية المقدسة