18/08/2026
صلح وتراضي
بحضور وجهاء وشيوخ قبيلة البومف*ج، برئاسة الأستاذ خالد المف*جي، النائب السابق في مجلس النواب العراقي، وعدد من شيوخ ووجهاء القبيلة في محافظة كركوك، جرى الصلح والتراضي بشأن مقطع الفيديو الذي ظهر قبل عدة أيام للسيد تحسين المف*جي (أبو هيثم)، والذي تضمن حديثاً بحق الأستاذ راكان سعيد الجبوري، محافظ كركوك سابقاً، وتضمن اتهامات وعبارات غير صحيحة ولا تمت إلى الواقع بصلة.
وقد جرى تقديم الاعتذار عما صدر من كلام، والتأكيد على أن ما حصل كان نتيجة انفعال واندفاع في لحظة من اللحظات، وما رافقه من تأثير بعض الأشخاص الموجودين في حينها.
كما قدّم شيوخ ووجهاء قبيلة المف*ج شكرهم وتقديرهم للأستاذ راكان سعيد الجبوري على سعة صدره وطيب نيته، وقبوله الاعتذار بكل رحابة صدر، مؤكدين تقديرهم لموقفه في إنهاء الموضوع بالصلح والتراضي.
ومن جانبه، أكد الأستاذ راكان سعيد الجبوري أن السيد تحسين المف*جي (أبو هيثم) يُعدّ بمثابة أحد أبنائه، وأنه لا يحمل في قلبه أي ضغينة أو إساءة تجاهه، وأن ما حصل قد انتهى تماماً بالصلح والتراضي.
وعلى بركة الله، تم الصلح والتراضي وإنهاء الموضوع بشكل كامل، سائلين الله أن يديم المحبة والأخوة بين أبناء قبيلة المف*ج وجميع أبناء محافظة كركوك.