10/08/2026
🎒📚 مبادرة "محفظة عطاء" – النسخة الأولى
في إطار برنامجها الاجتماعي والتربوي، وحرصًا منها على المساهمة في دعم التمدرس وتشجيع التلاميذ والتلميذات على مواصلة مسارهم الدراسي، تعلن جمعية عطاء للتنمية والتعاون عن إطلاق النسخة الأولى من مبادرة "محفظة عطاء".
وتستهدف المبادرة تلاميذ وتلميذات السلك الابتدائي بـوحدة أفراض انشاطر، من خلال المساهمة في توفير بعض المستلزمات المدرسية بمناسبة الدخول المدرسي.
وفي هذا الإطار، تفتح الجمعية مجال التعاون والشراكة مع مختلف المؤسسات والجمعيات والجهات الراغبة في المساهمة في إنجاح هذه المبادرة، ولا سيما في ما يتعلق بتوفير المحافظ والأدوات والمستلزمات المدرسية.
للمؤسسات والجمعيات والجهات الراغبة في التنسيق أو التعاون بشأن المبادرة، يرجى التواصل مع جمعية عطاء للتنمية والتعاون عبر صفحتها الرسمية.
نؤمن أن دعم تمدرس الأطفال مسؤولية مشتركة، وأن كل مبادرة تضامنية اليوم قد تصنع فرقًا حقيقيًا في مسار طفل غدًا.
جمعية عطاء للتنمية والتعاون
🎒 محفظة عطاء | دعم التمدرس مسؤولية مشتركة