وزارة الاشغال العامة والاسكان غزة تهدف الى
هداف
1.تحقيق الزيادة الكمية والنوعية للرصيد الوطني من الوحدات السكنية التي توفر الشروط الصحية والاجتماعية التي تحتاجها الأسر الفلسطينية وخاصة ذات الدخل المحدود والمتدني وفق معايير اقتصادية وبيئية سليمة .
2.التطوير والصيانة الدائمة للبنية الأساسية للمرافق والمباني الرسمية الحكومية وعناصر البنية التحتية وخاصة شبكة الطرق العامة ومكوناتها المختلفة لتصبح قادرة
غلى أداء دورها الوطني.
3.المساهمة في تنمية وتطوير صناعة وتكنولوجيا البناء والإنشاءات في فلسطين وخلق قاعدة اقتصادية لإنتاج مواد البناء المختلفة محلياً بالاعتماد على الموارد الطبيعية والبشرية الوطنية والمشاركة في الإشراف على ضبط وتحسين الجودة .
4.التطوير و الارتقاء بالبيئة السكنية في الحضر والريف والتخلص من التجمعات السكنية العشوائية والمناطق المتدهورة عمرانياً.
5.تفعيل دور قطاع البناء والتشييد في الاقتصاد الوطني ومشاركته في حل مشاكل البطالة وتوفير فرص عمل.
وتعمل الوزارة مع المؤسسات الوطنية الأخرى على إنجاز بعض القوانين مثل قانون الاراضي وقانون التنظيم والبناء التي ستعتمدها الوزارة في قيامها و أدائها الوظيفي
Alerts
Be the first to know and let us send you an email when وزارة الاشغال العامة والاسكان posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.