24/08/2026
تتويجًا لفعاليات المشروع الوطني الصيفي للشباب تحت شعار " العب و اتعلم صنعة" ، الذي تم افتتاحه يوم الأربعاء 19 أوت 2026، اختُتم الجمعة 21 أوت 2026 تحت إشراف السيد شكري الكشباطي معتمد قصور الساف و بحضور السيد المندوب الجهوي للشباب والرياضة بالمهدية و مديرة المركز و اطارات و أعوان المركز في أجواء مميزة اتسمت بالحماس والتفاعل وروح المشاركة.
وقد شكّلت هذه التظاهرة فضاءً تربويًا وترفيهيًا هادفًا، مكّن الشباب من الاستفادة من جملة من الأنشطة المتنوعة، وتعزيز مهارات التواصل والعمل الجماعي، إلى جانب دعم قدراتهم على الاندماج والمشاركة الإيجابية.
وتأتي هذه التظاهرة في إطار مواصلة العمل على توفير فضاءات آمنة وملائمة للشباب، ودعم قدراتهم ومواهبهم، بما يساهم في تعزيز اندماجهم الاجتماعي وبناء شخصية متوازنة وفاعلة.
هذا و قد تخلل الاختتام نشاط تحسيسي اثثه وكيل بالحماية المدنية حول الإسعاف الاولية.
كل الشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح هذه التظاهرة، من مؤطرين وشركاء ومتدخلين و كل الشكر إلى الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي بالمهدية ، ولكافة الشباب المشاركين على حسن التفاعل والانضباط.
معًا من أجل شباب فاعل، مبدع ومندمج في مجتمعه. 🤝🌿
#المهدية
#الشباب